Человек человечество предал

Игорь Трохачевский
Человек человечество предал,
отпустило - общаться, работать,
и прилюдно молиться, обедать,
рисоваться - до важного пота...

Человечество прОдал, взорвался,
заболел "во всю прыть на поправку",
прочь со скотного, классы и расы -
и на скотном дворе ищут травку...

Как один - собеседников больше,
и бурчит чайник - преданно слепо,
побледнела тарелка, и ложка -
на столе, молчаливее хлеба...

Связку с миром порвать невозможно,
если хочется в нём задержаться...
Скотобазы учение - ложно,
мира - нет, есть провальная ржака...