Колдунья

Юлия Кочугова
Вновь замела, закружила
Снежная гостья-зима.
Я на тебя ворожила,
Снова лишив себя сна.

Кажется, снова не выйдет:
Зелье не то в приворот.
Кто башмачок мой поднимет?
Ведь ты не ждешь у ворот!

Снова с себя ухмыляюсь:
Горе-колдунья нашлась...
Только однажды я справлюсь!
Видишь? В твой сон ворвалась!

Негу дарила и ласку,
Жарко лобзав до зари.
Хочешь, чтоб сбросила маску?
Хочешь волшебной любви?