Не любил ты дожди

Юлия Кочугова
Не любил ты дожди –
Приходил без зонта:
До безумия нравилось это.

Но прошла та пора,
Её жалко слегка –
Вместе с нею закончилось лето…

Наступила зима –
Снежных стай кутерьма:
Над свечой согреваю я руки.

И не наша вина,
Что шутница – судьба,
Счастье встреч познаётся в разлуке.