Я синий

Денис Алексеев 619
Я все еще не сплю
А уже давно пара баиньки баю
Чувствую что скоро пропаду
Исчезну во все навсегда
Или настигнет меня беда
Меня пугает пустота

Я проживаю чью то жизнь
В ней только грусть предательство и боль
Все говорят живи «Здесь и сейчас»
А мне пожалуй надо спайс
Войти в вселенную узнать
Что бы понять зачем я тут есть