Прекрасный праздник - день рождения...

Шаповал Сергей Романович
Прекрасный праздник - день рождения
Подарки получаешь ото всех
Ты стал ещё на год взрослее
И жизни близится конец

Весь день проходит в поздравлениях
От тех, кому ты очень дорог
Ну или нет, бывает всякое
У каждого свои приколы

Тебе звонят любимые друзья
И родственник, которого не видел никогда
Желают счастья, радости, здоровья
Оригинально, впрочем, как всегда

И в середине дня посещают мысли
Свечи задувать пора
Ты стал ещё на годик ближе к смерти
Давайте праздновать. Ура!!