Дракон и правители

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Сидит в туалете дракон, -
Много нефти выпил он.
В унитаз бензин сливает, -
Канализацию вычищает.

Бензин по рекам потечёт, -
Моря и океаны все зальёт.
Правители законы зарывают, -
Экологию земли не сохраняют.


23:07 03.01. 2024