Ты мне сказала - Извини...

Шаповал Сергей Романович
____________________________________________________
И я хочу задать один вопрос:
Хоть кто-то из твоих друзей, парней, мужей способен на такое?
Ответ я знаю - Нет, конечно
Зато у них есть денег много...
______________________________________________________

Ты мне сказала: "Извини,
Но у тебя ни гроша за плечами
А твои "высокие" стихи
Дурачество, не получившее признание"

Эти слова задели сильно
Оставили неисправимый след
И я решил пойти работать
На завод, как все...

Конечно нет, я что, с ума сошел?
Я человек высокого искусства
И мне не нужно думать больше ни о чем
Кроме того, какой оставлю я культуру

В то время вы забыли голос разума
Оставили святое позади
Для вас мерило только звон монет
И дорогая майка на груди

В погоне за мечтами ложными 
Чувства вы меняете на деньги
Жаль только, пред вратами Божьими
Оставите все это на Земле

В раю стоит своя таможня
Таких как вы она не пропускает
А если будете кривляться
Отправят в ад, таких там уважают

А когда это произойдет
Я смотреть буду и смеяться
С ангелами обсуждать стихи
И видом с небес любоваться