Поздравление с Новым Годом

Алёна Аверченкова
Скоро праздник, скоро ёлка и веселье,
Серпантин, снежки, хлопушки, поздравленья...
Скоро чудо и немного волшебства
Снова нам подарят небеса.

За столом окажутся родные,
Близкие, любимые, друзья...
В мире зажигаются огни большие
Новый год зовёт нас в дальние края!

Снова верить, жить и улыбаться,
Через слезы, боль - искать успех.
Неизвестно с чем придется нам связаться,
Только знаю - силы точно есть!

Фейерверки, взрывы и подарки ....
Это все момент " здесь и сейчас" -
Год прошел и это повод всем собраться
Подвести итоги, вспомнив светлый час.

И шампанское уже разлито по бокалам,
А в  тарелках не салаты - серпантин.
Что ж... Неплохо. Ну зато отпраздновали дату,
А фольгу мы как нибудь съедим)

Подожди- ка полночь, слышишь?
Дед мороз на санках проскакал....
Только чтобы не спалить свою контору
Он тебе подарок через елку передал)

Вот и все, куранты зазвучали
И мечты в шампанское легли.
Новый год пришел, теперь он с нами:
Цель поставь и смело к ней иди!

Кто читает - всем удачи!
Пускай судьба подарит новые огни,
Завтра - будет завтра, просто пусть оно настанет
Сейчас - не думай: радуйся, искри)

И год дракона это все оценит,
И несомненно что- то принесет,
А чтоб на сердце стало легче и теплее
Все плохое Черный Кролик унесет!