Я тебя не держу. Я тебя отпустила...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я тебя не держу. Я тебя отпустила.
Я не гневаюсь. Я всё простила.
Спросишь, зачем пишу?
Как ответить, не знаю.

Боюсь тебя встретить однажды.
Боюсь повторения ужаса того.
Боюсь сердца горения.
Ничего не осталось? Сомнения...