без названия

Злой Дядька
откроешь сердце - плюнут в душу...
откроешь душу - враз сожрут...
зажжешь один раз - вмиг потушат,
зажечь второй раз не дадут...
всегда один - это нормально,
зависимостей нет и дыр...
тоскливо, горько и печально
устроен этот сраный мир...