Женщинам

Иван Казак Щёголев
Нам, мужчинам, не надо много...
Посмотрите на нас, любя!
Не страшна нам тогда дорога...
Мы окрепнем, по ней идя!

Пусть навстречу ударят ветры...
Вдруг застанет в пути мороз!
Мы вперёд будем мерять метры...
Вспоминать будем ВАС – до слёз!

Нас не сломят морские бури...
Под водой мы пройдем моря!
Вспоминать будем ВАШИ кудри...
Умирать будем ВАС любя!!!

12.04.2023г.