Одиннадцать белых роз...

Ярослав Разумовский
Одиннадцать белых роз
В подарок на день рождения
Одиннадцать белых роз
И нет ничего откровеннее

Стоит на дворе январь...
От стужи застекленели
Одиннадцать белых роз...
Не я принесу тебе их

А я тебе стих дарю
И счастья тебе желаю
Тебя я благодарю
И так по тебе скучаю

И всё же в твоих руках -
В знак дружбы и уваженья -
Одиннадцать белых роз
Подарок на день рожденья