Г А З А

Глеб Логан
                .для богодурцев всех рангов




Мне приснилось: вчера
Наш Господь Триединый исчез!..

Сразу стало темней!
Вдруг запахло горелым и серой…
И от взрывов гранат
Почернел и обуглился лес.
А на дальнем лугу
Вспыхнул пламенем спелый стог сена.



Зашаталась земля,
В тех краях, где Спаситель рождён,
Закупорив свинцом
Животворные полости Газы.

А наш русский Донбасс
Поливают смертельным дождём,
Хоть под лютой бедой
Горний дух, дух советский не гаснет…



Просыпаясь, смотрю,
А вокруг тишина, лепота:
Птахи сладко поют,
Божьи слуги им вторят, но слаще…

Здесь Спаситель! Прибит --
Никогда не сорвётся с креста…

Во Дворце Бог Отец
Нам готовит Аид настоящий!..



03.01.2024г. Красная Роща под Брянском