Статус

Андрей Бонди
Снежное безмолвие правит миром праздничным,
Выбежишь на улицу - нет там никого.
Слово тут промолвлю я не корысти разве что,
Если вдруг задуматься, важный разговор.

Все за счастьем гонятся, думают - отыщется
Если даже сразу же, только не вблизи.
Память злая скромница, не напомнит сыщикам,
Статус новый - замужем не сюрприз для зим.

Под луной холодною познавалось многое,
Шли в дорогу дальнюю, вышел краткий путь.
Было так угодно им, никого не трогая
В новогодней спальне мы прилегли вздремнуть...

03.01.2024