траф

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на  «А мне достаточно окации во сне Нетканой речи загорелого индуса...»
 
 
 
тебе достаточно меня во мне
и в цинковой оправе ящик серый
когда факир рискуя головой
несёт ея беднягу на тарелке
как ты меня в свой новый выходной
и выходя как из себя из двери
портала скудных и плохих стихов
весь мир поставить трафишь на колени
где я сижу в свой первый выходной





   03.11.2023 19:36