Хапнула

Юрий Тор Рубцов
Кушай кокосы слева,
Балуйся дурью справа.
Рвёшь на куски Счастье,
Бешеная Отрава.

Молодость съела Ночи
Сон косяком должишь.
Рваная жизнь. клочья.
Думаешь,что поможет?

Сотни копеек,
Плюшки...
Ряженые пилигримы.
Любят твои ушки
Сказки про бабки и зимы.

Не получилось сладко.
Я и сама не рада.
Ровно хотелось, гладко.
Овраги, опять овраги.