Тропинка ко Христу

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Тропинка ко Христу узка.
Боюсь только одного - потерять Тебя, по своему недостоинству.
У грешника надежда только в Господе Иисусе Христе.
Грешник, жалкий грешник…
Нет ничего проще уязвить любовь.
Если так больно мне, то каково же Тебе?
Если сердце не приносит плоды, значит, нужно идти глубже.
Господь – потребитель наших грехов.
Победа над древним врагом.
Не надо ожесточаться.
Жалкая и жуткая кончина грешников.
Тихая и светлая блаженная кончина праведников. Пресвятая Богородица, спаси нас!
август 2012г (из рабочих записей)

https://proza.ru/2024/03/01/45