***

Сергей Земичковский
          Явь.            
          ***
  Дороги,су'дьбы,
  Годы, вё'рсты,
  А ты как путник,
  Избрав маршрут,
  Идёшь по жизни,
  Ломая ноги,
  Свернуть не можешь,
  Уж избран путь.
             ***