А прошлое уже не снится

Ал Авэн
Любовь не оживить мечтами,
Скелет её печальный остаётся с нами,
Со старой песней на губах,
С застывшим ветром в головах,
С давно забытою надеждой,
С уже заброшенной одеждой.
А в сердце остаётся боль,
Как будто парус я порвал,
Иль в монастырь судьбы попал,
А может даже и в темницу,
Где не могу переродиться!