Любовь к мусору

Светлана Арендс-Шутила
...когда увидела в Собираторе сотрудницу, ожесточённо срывающую термоплёнку с баночки...
(привет от А.Толстого)

Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Увидел тебя я, но плёнка
Твои покрывала черты.

Мне стан твой понравился тонкий
И твой презентабельный вид,
Но голос  твоей термоплёнки
С тех пор в моём сердце звучит.

И грустно я грустно так
Плёнку срываю...
И в мусор, в небытие шлю...
Люблю ли я мусор, не знаю.
Но кажется мне, что люблю!