А я люблю тебя такую

Юрий Воронин 2
А я люблю тебя такую,
Какую выдумал когда-то:
Такую милую, смешную...
Ту, что бывает резковатой...
Но ту, что сердцем и душою
Моею стала... Ведь не просто
Мы целовалися с тобою,
Когда горели в небе звёзды...
И мы любили, ведь любили...
А звёзды, как тогда горят...
И мы счастливыми ведь были
Тогда... уж много лет назад...

03.01.24