Не патриоты вы!

Виктор Ветер
Читаю плачущих
Творцов издания.
В словах незначащих
Одни страдания,-
Мы, мол, оторваны
От альма матера.

Не патриоты вы,
А гастарбайтеры!

Сидят и пыжатся,
Слагают, вроде бы.
С восторгом пишутся
Стихи о Родине.
Рожают с муками...
На самом деле,-
Свою профукали,
Давно пробздели!