Звезды фильма Вызов

Алексей Головко
Юлия Пересильд

Со вздыбленными волосами покорила Мир,
своею невесомостью преодолела неприятие
всего российского,
а трепетом при ускорении ракеты
снискав симпатию всё видевшей планеты,
смотревшей снизу на драконий огнехвост.
А руки... Ликовал бы Станиславский
вживанью в роль волшебницы ланцета!

Антон Шкаплеров

Союзник Юлии с начала до конца
всей эпопеи съемок, опыт весь
направленный на исключенье недомолвок.
И, коли в самом деле операция нужна,
супернадежно он бы послужил успеху!

Петр Дубров

Держался скромно, как второй помощник.
Но на призыв создать программу автомата,
который призван заменить хирурга на орбите,
возможно запротестовал внутри, скрывая восхищенье
работой Юлии и обликом её,
Спасительницы, ангела-хранителя полета.