не мимо...

Борис Фадеев
И листьям падать уж невмочь
и нечему...
та упоительная дочь
не встречена...
та страстность, что мимо прошла-
обманность...
всё разбросала и нашла
туманность...
что по иронии судьбы
ранимо...
стрелой умелой ворожбы,
не мимо...