Внезапное пробуждение или обрывок сна...

Санчин
Во внезапном пробуждении всё честно!
В подсознании, что правит нашим сном,
Ведь ему доподлинно известно,
То, что в сердце та одна.... И в горле ком...
И тяжелый вкус сюжета зазеркалия,-
Обстановка та, и чувств убитых фон,
Вопреки тому, что стало,- аномалия,-
Будто заиграл магнитофон
Доброе, уже не существующее,
Но любимое когда-то всей душой...
Но реальность пробуждения торжествующая
Говорит,- "Ты всё забудешь! Ты - большой"...
В полумыслях дня всплывает часто прошлая
Трепетная, но тебе святая боль,-
Мысль сопровождает её пошлая,-
Не твоя уже, - чужая это роль...
Но честна внезапность пробуждения,-
В конвульсивности еще живая смерть!!!!
И она живёт как наваждение
В подсознании, создав когда-то твердь...
И хранит теперь воображение
Теплоту ко мне её души...
Чувств моих к ней нежных отражение,
Что когда-то я себе внушил....
Эти чувства правят подсознанием
В неосознанности честной и во сне!
Там она, не нужно опознание...
Глубоко внутри она... А я теперь лишь вне...