Такая нежность в сердце на заре...

Нежное Солнце
Такая нежность в сердце на заре,
Что не сбываются уже ни чьи прогнозы,
Все это происходит в январе,
Когда за окнами почти крещенские морозы.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И засыпаю с этой мыслью тоже.
Ты в моем сердце, ты всегда во мне,
Никто мне запретить любить не может.
Я отражаюсь в твоих гранях, зеркалах,
Ты отражаешься в моих - мы так похожи,
Мы больше чем сомнение и страх,
Но путь души порой бывает очень сложным.
В моё окно уже врывается рассвет,
Вселенная давно за нас все расписала,
Чтоб даже через много много лет,
Я по созвучью душ тебя узнала...