Пора Ромашки, Единственного лепестка - 8

Мила Квинта 1
Пора Ромашки, Единственного лепестка      
Цвета белоснежного образа Зимы.  
Таит в себе чудес, Рожденья волшебства,  
Спасителя, календаря, январские то  дни.  

Еще Три дня и- первый шаг,  земли  ступив
И ночи поднимутся  до Звездного отметин.  
Я буду жить теперь, скОрби не влочив,  
Мне Свет в туннели, взгляд родной напротив.  

С Тобой взрослеть, и набираться сил,  
Отождествляя, Час Явного й Чудес..  
 Православия ,  ближнего то мир,  
Мне уважать, отрада, до умиленья и до слез.  

Разве числа, имеют право Слова.  
Они, лишь отпечаток, Прекрасного мгновенья,.  
Где родословная, льется в Небеса,  
Там корни Вечности, и Любви Творения.  

Она пришла к Тебе й ко мне оттуда.  
Перевернула дни, и углы судьбы.
Они теперь не колят, округлым став Земли,  
Как Облака, сНежинкой Образом Твоим.