В закончившемся лете

Вячеслав Шипиловский
Скрипит зануда-ветер
калиткою в саду,
в закончившемся лете
тебя я не найду.

Как не найду рассветы,
встававшие с зарёй,
повисшие ответы,
смущавшие порой.

Последнее признанье,
последние слова,
любви твоей дыханье,
обжегшее едва...

Скрипит зануда-ветер
калиткою в саду,
в закончившемся лете
я лета не найду...