Два зимних ЯС-а

Вера Балясная
Посвящаю Валечке Ковальчук2!
 С Днём Рождения, дорогая!
 Всех тебе благ!!!

клесты красивы
нам восхищают взоры
так живописны

подарком зимним
их вижу в снежном море
клюют рябину

и снегири пичуги
к ней прилетают
и яблоком упругим
в ветвях мелькают...

***
зимушке рады
столько подарков дарИт
терем ледовый

белая сага
нам о красе говорит
взгляд околдован

сонмы снежинок летят
кружатся в танце
в окнах узоры манят
реки все в глянце...