И нет - войне!

Елена Путь
Я вновь пою о людях Света,
О том, как честно жить, друзья!
О радости, мирской победе
И нет - войне, все мир всегда!

Так улыбнемся Солнцу, люди!
И будем мирно жить:
Сажать хлеба,растить ребенка
И песню петь о жизни смысл.

Где нет - войне
И руки не в крови, -в мозолях,
О, люди! Будьте мирны Светом
И Бог пребудет навсегда!
24.12.23.