Я вновь пою

Елена Путь
Я вновь пою:о Свете, чуде,
Где нет - войне,где мир давно,
Где смысл победа над фашизмом
И силы тьмы прошли давно.

Где смысл - смеяться, песни петь
И все мечтать о жизни верной,
Где честь - не просто слово вскользь,
А смысл Отрадой все столетья.
24.12.23.