Я за!

Оля Сома
Я за любую сказочную хрень!
Меня не нужно долго убеждать
Не заморачиваюсь больше чем на день
Проблемы надо сразу же решать.

Не верю больше в "Может быть потом"
"Потом" не будет, есть одно "сейчас"
Наивны мысли - "Может кто-то там..."
Но никого не будет кроме нас.

Есть мы. Сейчас. И этот чудный день.
Поэтому, пока могу еще дышать...
Я за любую сказочную хрень.
Готова предложенья принимать.