Все дороги ведут к горизонту...

Татьяна Мишина 7
Все дороги ведут к горизонту,
В бесконечную дальнюю даль.
Стан берёзки склоняется тонкий,
От меня прогоняя печаль.
*
Лето быстро меняется в осень,
Над дорогой кружится листва.
Сердце дождика с облака просит.
Или осень, скажи, не права?
*
Слёзы капают, словно дождинка,
Мыслей кружится робкий полет.
И пред взором, весною, картина
Ранним утром цветная встаёт.
*
Но не быть той весне, не случиться.
Будут новые вёсны и дни.
Только осень в окошко стучится.
Бабье лето пришло. Погоди!