А мир проснется

Елена Путь
Я вновь приду и это - счастье,
Когда во сне - любовь одна:
К Отчизне, детям; мир ненастий
Мы изгоним из жизни сна.

Любовь и смысл - вот это тема,
Мечтать о жизни, а не скулить,
Вставай, вставай, родимый V,
Мы будем вместе мир вершить.

Поэт и сказка - это чудо,
Где Свет и нет - войне и тьме,
А мир проснется, Солнце с нами
Где сказка - жизнь, не смысл во тьме.

Мы будем Свет вселять всем людям,
Россия вспрянет ото сна!..
24.12.24.