Денег и наград без счёту!

Валерий Денисов
Блоку Ге Ре Ре желаем —
Всё! О чём они мечтали!
И о чём мечтать не смели!
С Новым годом! Ставьте цели!
(В Новый год достичь всех целей!)
(С Новым годом! Рвитесь к цели)
 
Пусть в геологоразведке
Неудачи будут редки!
Пусть удача и везение
Поднимают настроение!
 
Пусть растёт число заказов,
Восполнение запасов!
Больше вам месторождений,
Результатов, освоений!
 
За прекрасную работу
Денег и наград без счёту!..
Будет весь* Блок Ге Ре Ре
Есть и пить на серебре!

*весь – наш?
Валерий Денисов
Декабрь 2023

Поздравление Блоку ГРР - геологоразведочных работ* написано
по просьбе дочери от лица финансистов,Блока финансов
или ФЭУ – Финансово- экономического управления!

*Это специфическая отрасль народного хозяйства с комплексом
 последовательных работ от регионального геологического изучения
территории страны и обоснования вероятности обнаружения месторождений
полезных ископаемых, научно обоснованного поиска прогнозируемых
месторождений и их разведки до получения конечных результатов
в виде подготовленных к промышленному освоению месторождений полезных
ископаемых с государственной экспертной оценкой их запасов.
***********

Благодарю за отклики:

Нелёгок первоходцев труд.
Искать, что спрятано и скрыто.
Но много ими уж открыто.
Пусть славу им в веках поют!
Дмитрий Павлов 3   05.01.2024
***

"Блоку Ге Ре Ре желаем",
Только - процветания,
Ярким и цветущим - Маем:
Есть все - основания!!!

Денег и наград без счёту
За Отличную работу,
Не ронять - Авторитет,
Быть в Авангарде - много лет!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2024
***

Пустим счастье на поток,
Негативу ставим блок.
Анжелика Вавилова   04.01.2024
***

Новый Год на "Блок" примерим,
Их мы денег не измерим!
А свои бы сохранить,
Чтоб счастливей только жить!
Пусть Новый Год Дракона
Соблюдает все законы!
Пусть будет к автору добр и щедр!)))
Алексей Романов 5   04.01.2024
***

Преграды все преодолели,
Вам в Новый Год достигнуть цели!
Наталья Ивановна Пчелкина   04.01.2024
***

Блоку успехов и достойных наград!
Но, чтобы и народ был рад!
Нина Долгань   04.01.2024
***

Блоку Ге-Ре-Ре от всех салют!-
Пусть нам подарки разошлют:
Немного золотишка,
Чтобы купить пальтишко!
Валентина Малышева 3   05.01.2024
***

м1   р284,294   04.01.2024
  2    284,290   04.01.2024
  3        284      04.01.2024
  4     282,285   04.01.2024
м1   225,288,298  05.01.2024
м1-4 258,268,278  05.01.2024
м1-4 218,228,238  05.01.2024
м1       223,224      05.01.2024
  2         224        05.01.2024
  3         215        05.01.2024
 
***