Акростих 12. Вдохновение

Агилан
Выдохни! Мы  не уедем
Друга в беде не оставим
Острые спрячем предметы
Хватит страдать, всё исправим
Новую купим одежду
Окна откроем пошире
Ветер – посланец надежды
Есть ещё радости в мире
Надо простить и проститься
И, словно вольная птица,
Если смелей оттолкнешься – в небо вернёшься


04.01.2024г.