Хочу

Людмила Зиновчик
Хочу чего-то, так хочу я .
А если то хочу не к спеху?
Хотелки аромат учуяв ,
на всех парах лечу ,лечу я
свою приветствовать утеху.

Пока летел - метловодитель ,
забыл,чего хотел так рьяно.
Подсказку дайте,угодите,
чего же вы,как пень ,
сидите?
Дымок лишь тешит от кальяна.

Хотел и расхотел .К чему бы ?
Быть может, то не так и важно ?
Без жёлудей дубы беззубы .
Целует ветер прямо в губы .
Ах,осень, как же ты пейзажна.

Желал ,мечтал и позабылось .
Моё  хочу имеет крылья.
Раз захотел,когда-то было.
Куда-то  временем размыло .
Ты где,хотелочки мантилья?

Так вот же - термос открываю .
Сложились пазлы . Точно ,верно :
мне так хотелось просто чаю !
Вершины кайфа достигаю.
Потом ...Потом сама шаверма.