О селёдке

Николай Вертковский
Когда я выпил пиво с водкой,
Спешу я закусить селёдкой...
Её считают пищей грубой,
А я люблю её под шубой.

Она, конечно, не форель!
Но в ней омега три - поверь!
Купив олюторской сто грамм,
Я ей закусывал Агдам...

Есть много разной рыбы в мире,
А мы селёдку полюбили:
Ведь сельдь полезна и вкусна,
И к нам на стол плывёт она...