Радуга января

Максим Кравецкий
Дождь пробил по окнам
Пробужденья дробь,
В день январский тёплый
Он позвал нас чтоб

Радугу увидеть
Вместе мы смогли-
Вот так диво-диво!!!
Встала от земли

Радуга-красавица
Грея вновь сердца,
Словно бы посланница
Самого творца

Души окропила
Счастьем и мечтой,
Все печали смыло
Дождевой водой...

Радугой январской
Каждый был согрет-
Нам сулила счастье
Она много лет.