Сегодня не спала, почти до утра

Олеся Штиль
Сегодня не спала, почти до утра...
Моя голова в тумане...
Я чувствую, как меня тянет волна...
На скорости - я в океане...

Водой подвигает туда и сюда...
Не чувствую дна ногами...
Я кажется так, утону без труда...
Нет сна, и сносит меня волнами...

4янв.24г