Суицидник

Александр Костерин
Выгнали из дома,
Как собаку!
Выбросили на помойку,
Как мусор!

Может так и надо...
Может так и надо...

Хуже собаки!
Хуже мусора!
Так мне и надо...
Так мне и надо...

Всё заслуженно,
И всё - предопределено:
Никто не играет туш
(Не - для - кого).

Сполна получил
(Без экивоков)
Мне просто не повезло,
Просто...

(Без дураков).

02.12.2023