Анданте

Анни Кабрещ
Просыпается тихо утро.
Дремлет лаской согретый луч.
Он в одежды оденет чувства,
Расписав красотою путь.

Отпечатком небесной глади
Отразится в немой тишине.
Этот путь, что не нами очерчен,
Так прекрасен в предутренней мгле.

И касаньем творения безмерного
И дыханием поутру
Ниспадают одежды Вечности
Нежностью наяву.