По силам превратить жизнь в сказку

Наталья Панченко 27
Желаниями переполнен
приходит в полночь Новый год
когда декабрь подбоченясь,
январь встречает у ворот.

На утро, как и подобает,
составит план на год вперёд,
раздует щёки улыбаясь,
сказав: Дерзайте, повезёт!

По силам превратить  жизнь в сказку,
буквально каждому из Вас
для тех кто рядышком и любит,
не сомневайтесь, в добрый час!