Наше утро

Владимир Мельников 7
" НАШЕ УТРО "

1) Взгляд с утра твой нежный-нежный
Снова я ловлю
Рассказать хочу неспешно,
Как тебя люблю.
Ты красива, несомненно,
И ещё  умна
И скажу я откровенно -
Очень мне нужна

Припев:

Снова утро для двоих, наше утро,
Хоть смешались уж давно дни и ночи,
И пусть жизнь идёт привычным маршрутом,
Но мне утро наше нравится очень,
И уже есть ритуал, нами чтимый
Выпьем кофе или чашечку чая
А потом ты мне прошепчешь : " Любимый..
Если б знал, как без тебя я скучаю ! "

2) Ты всегда со мною рядом,
Этим счастлив я
И другого мне не надо,
Ты- судьба моя.
Поцелую тебя нежно
И благословлю,
Расскажу тебе неспешно,
Как тебя люблю...