Блоха спросила у Слона...

Ирина Прекрасная-Повышева
Блоха спросила у Слона:
"Да знаешь ты, кто Я?!?".
Но Слон не слышит.  Так она
Кричит надрывно: "Я - Змея!".

Что ни Блоха, всегда увидит сон:
Сегодня что она - Змея, а завтра - Слон,
И будет на Слона орать,
Упоминая в лексиконе "...Мать!".

Когда ты Слон, не упусти один момент -
Блоха считает: Ты ей - конкурент.
Ты - Слон, а потому посмей
Топтать не зная тараканов, блох и змей.

09:15.   04.01.2023