Незримая нить

Валерий Сохатый
                Н Е З Р И М А Я          Н И Т Ь


              .                .                1   

                Я  буду  прокладывать  путь ,
                А  ты  –  не  спеша ,  семенить ,
                Но  будет  меж  нами  всегда
                Незримая  тонкая  нить .


               .                .                2   

                Она  не  порвётся  на  сильном  ветру ,
                А  каждому  силы  прибавит  нутру ;
                Так , вместе , нам в мире не станет преград ,
                Мы  вырвемся  к  свету  из  мрачных  оград .

                2023 г.

                *          *          *          *          *          *          *          *