Кофе на лету

Александр Белов Прохоров
А вот и будни,
Проходящие истории,
Немного латте, ароматный тёплый сплин…
Я не пойму, зачем мы делим территории?
Икра, салаты, свет мерцающих гардин…

И поминутно
Приближается Вселенная…
Где мир прохлады согревает крепкий джин!
Простой любви, которой мы с тобой проспорили
Свои года и драгоценный эндорфин

Мурлыкал кот
И сквозняком тянуло по полу,
Блестят шары, качнёт зелёной лапой ель,
Гремел салют, хлопушки у соседей хлопали,
И лишь январь снегами нам стелил постель…

И в этот год
Навряд ли что-нибудь изменится,
У грешных душ, всегда к свободе долгий путь…
Любовь – она никак не сможет обесцениться!
Исчезнет смысл и останется лишь суть.

И снова будни,
Приходящие желания,
Такси, метро и тот же кофе на лету...
Кто этот маг, что колдовал нам расстояния?
И бесконечных расставаний суету…