Если тоска измеряется в волнах

Мари Кристалл
Если тоска измеряется в волнах
То верно сегодня я тону.
Это больше, чем чувствовать что-то.
Ведь, такое чувство, будто я сейчас пойду ко дну.

Я застряла на дне океана.
Здесь безопасней, чем там, наверху.
Эгоизма совсем мало.
Тишина всегда начеку.

Чувство жизни.
Сменилось, несчастием долгим.
А усталость взяла вверх надо мной.
В прошлом было радости много,
Но пустота всегда со мной.

О вечности на глубине, не задумалась ни раз.
Как же далеко этот час!
Мир, теперь, я вижу по-другому.
Влажность сменит слезы на глазах.
И время пройдёт,
Всю боль с собой заберёт.