Необычный стол

Аркадий Лейфер
Купил недавно в магазине стол...
Его "изюминка", оказывается, в том,
что
Длина короче в нём, чем ширина,
А ширина длиннее, чем длина.

А если посмотреть наоборот,
То выйдет вот такой здесь поворот:
Длина вдруг превратилась в ширину,
А ширина, конечно же, в длину.

Когда сажусь за непонятный стол,
Совсем я не уверен на все "сто",
Где в том столе длина, где ширина...
Всё это не для среднего ума!

Как разгадать секрет, не знаю я...
А вы мне не подскажете, друзья?