Здравствуй, Брат..

Сулейм Ан
Здравствуй, Брат! Нас мало нынче -
Тех, кто видит свыше суть,
Кто не лезет с громким словом
И не учит жизни люд.

Кто-то годы, тень одевши,
Будет молча наблюдать,
Зная срок и свято место,
Зря не будет пыль глотать.

Ведь порою хватит слова,
Чтобы встала тишина.
Среди серости обмана
Солнца луч. И сникнет тьма.

Знаешь, Брат, мы все при деле,
Каждый на посту своём.
Даже сон нам не помеха,
Не иллюзий их заслон.

Я сегодня ночью в смену
Разожгу огонь для нас,
Знаю, Брат, мы все едины,
Тот огонь в сердцах у нас.

Каждый выбрал направленье
И стезю, чтоб поддержать,
Кто в окопе, кто-то лечит,
Кто решает, как решать.

Вижу в небе вспышки света,
Знаю, всё идёт добром,
Близиться РасСвет, что к месту,
Воссияем скоро в нем.